Рыбка в картофельной чешуе
Приготовление
Филе белой рыбы(у меня было филе морского окуня) - 1кг.
Пластинки рыбы сбрызгиваем соком лимона, солим, перчим.
Картошку нарезаем кружками очень тонко! Я использую терку Бернера.
Филе рыбки обмакиваем во взбитое яйцо.
На куски рыбы положить кружочки картошки чешуйками.
Выложить в горячую сковороду картошкой вниз.
Сверху опять слой картофельной чешуи. Жарить на среднем огне до готовности картошки. Перевернуть и опять жарить до готовности картошки.
Приятного аппетита!
Пластинки рыбы сбрызгиваем соком лимона, солим, перчим.
Картошку нарезаем кружками очень тонко! Я использую терку Бернера.
Филе рыбки обмакиваем во взбитое яйцо.
На куски рыбы положить кружочки картошки чешуйками.
Выложить в горячую сковороду картошкой вниз.
Сверху опять слой картофельной чешуи. Жарить на среднем огне до готовности картошки. Перевернуть и опять жарить до готовности картошки.
Приятного аппетита!
Иноагент
Комментарии
Fimida
Изюминка
Наверх
Раечка
:)
Наверх
Rita-konotop
Пользователь
Наверх
Катенок
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Nelchik
Лисичка
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Викусик
Кулинар
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
sibirjachka
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Светлана М
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх